※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

妊活中でルイボスティーを飲んでいますが、ラクビは1ヶ月ほどやめています。ラクビはやめた方がいいでしょうか?教えてください。

現在妊活中ですが、ルイボスティーがいいとネットにもよく書いてあり買いました。皆さんもルイボスティー飲んでますか?😊あとラクビ飲んでるのですが今は1ヶ月ほどやめてます。ラクビはやっぱりやめた方がいいんですかね?教えてください^_^

コメント

y

ずっとルイボスティーです☺️2人目も1回でできました❣️

• めぐ

めぐ

そうでしたか!やっぱりルイボスティーいいんですね^_^ありがとうございます😉

• 4月29日
(´-`)oO

ずーっとルイボスティー飲んでます😳❤️ラクビ妊活中は飲まない方がいいんじゃないですかね??

さるこ13

グリーンルイボスティーが、いいみたいですよ。
普通のルイボスティーより臭みがうすいです。
もしルピシアがちかくにあるようなら、ルイボスティーのフレーバーがたくさんあるので楽しめますよ。

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。試してみますね^_^

• 4月29日
はじめてのママリ

ルイボスティー美味しいし妊活中良いって言いますよね♩
でも私はたんぽぽ茶を飲んでます🥰
これも妊活中良いみたいです♡

• めぐ

めぐ

たんぽぽ茶もいいみたいですね(*´◡`​*)試してみますね!

• 4月29日
めぐ

今日通水検査してきました。
お腹が張る感じで、思ってたより痛かったです笑
管が細かったりするともっと痛かったりするみたいなので管も詰まってたりとかはないと言われました(*´◡`​*)血液検査も特に異常なかったので、タイミング合わせて頑張りたと思います。