質問なのですが、VIOの医療脱毛した事ある方いらっしゃいますか?😀何回で…
こんばんは!
質問なのですが、VIOの医療脱毛した事ある方いらっしゃいますか?😀
何回で終わったのかと、メリット、デメリットなども教えて頂きたいです🤔
宜しくお願いします🤲
- ゆん(6歳)
コメント
なぎ
皮膚科でやりましたよ!
元が結構ありまして6回やったんですけどまだ毛残ってますね!陰部はかなりしぶといそうです😅
はじめてのママリ🔰
5回しました!元々毛深い方なので、少し残ってますが、だいぶ薄くなりほぼ自己処理いりません!自己処理するのもだいぶ、楽です!
デメリットは費用が高いのと、やはり痛いです。。
結果的に、私はやってよかったなと思ってます!旦那さんからも褒められます😆🌸🌸
-
ゆん
回答ありがとうございます😊
5回でも残るんですね💦
費用も安くないですし、痛さの恐怖もあり、やるか決断出来なかったのですが、やって良かったと聞くと
やろうと思いました😊- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
まばらに少し残ってる程度です!ツルツルの方が良いのは良いと思いますが、個人的には痛さとお値段、手間を考えると5回で十分でよかったと思ってます!私は痛みに弱いのでほんまに痛かったです😢麻酔してもらっていました!医療脱毛はされたことありますか?
- 4月29日
-
ゆん
医療脱毛した事ないです😥
痛さが怖いです😢- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
毛穴にびりっとくる痛さがあります。。友人は全然平気と言っていましたが、私は麻酔がないと無理でした。。
- 4月29日
退会ユーザー
参考程度ですが、
今年からVIO医療脱毛通い始めて、2回完了してます!🙂
6~9回ほどで完了すると言われましたよ!
メリットは、自己処理がほとんどいらなくなることですね!
デメリットは、費用が結構高いことですかね🤔💰
あと照射の痛みもです。😭
初回、全剃りしてもらった後、V→I→Oと照射してもらったのですが、VとIの内側めちゃめちゃ痛かったです😭
ゆん
回答ありがとうございます!
5回コースまでしか無かったので
5回までに無くなると思っていました😂
値段も高くなりますよね😥
途中で辞めるわけにもいかないし、、