コメント

はな
あります💦
寝てしまってますが
1人であそんでくれてます😅

ぷーちゃん
2歳5ヶ月なら少しくらい大丈夫だと思います😚
でも一応声かけはしてます✨
-
ままり
爆睡はしないように気をつけます💦回答ありがとうございました❗
- 4月29日

エイヤ
寝てしまうとか違うところに行くとかゲームなどに熱中してしまうとかみたいに、家事などがあって多少目を離すことがあっても意識を離すことはないです🤔
-
ままり
それが一番です❗最近気が緩んでしまって💦わたしも頑張ります❗回答ありがとうございました❗
- 4月29日

4姉妹ママ
今日うとうとしてお姉ちゃんや妹はお昼寝してたんですが
2歳の3女はお昼寝してくれず…
うとうとしてしまった15分の間に
お米をぶちまけておままごとしてました(´д`|||)(´д`|||)
-
ままり
やはりそうゆう隙にいたずらするもんなんですね💦回答ありがとうございました❗
- 4月29日

ぱんたす
私もウトウトしてしまうことあります😰
生理前でしんどい時、ついこないだだったんですがほんとに1時間くらい寝てしまってて。。
危ないものは置いてないですが、勝手にお菓子食べられたりしてました😨
焦りますよね😥
-
ままり
3歳半ならお菓子も開けて食べちゃいますよね💦まぁ危なくないならいいのかなと思ったり、、回答ありがとうございました❗
- 4月29日

🐬
家事してる時は少し目を離す事はありますが、寝た事はないです🙋
うちも危険な物は置いてないですし、娘も物はほとんど口に入れないし危ない事もあまりしないですが無意識のうちに常に気を張って見ちゃってますね😂
-
ままり
万が一を考えたら本当はそれが一番です👏わたしも気をつけないと、、回答ありがとうございました❗
- 4月29日

ポンコツすぎたろう
妊婦さんなら、お母さんの安全も考えて起きてた方がいいかもです!
私はうとうとしてる時に眼鏡の先を耳にブスッ!といれられ、激痛で悶えました😭
-
ままり
あ、その視点はなかったです。確かに遊んでほしくて飛びついてくる可能性はあるかも😓子どもってびっくりすることしますね💦回答ありがとうございました❗
- 4月29日

パプリカ♡*:.✧
あります(笑)
ソファで寝ちゃって…などなど😆
ままり
同じです💦産後は余計睡眠不足だろうし、安全だけは確保して休めるといいですね😃回答ありがとうございました