※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊活

体外受精で流産経験の方、何回目で授かりましたか。差し支えなければ教えてください。

体外受精で流産経験のあるかた、いらっしゃいますか?
そのあと何回目の体外受精で授かることができました。

すみません😢差し支えなければ教えてください。

コメント

ままり

二回移植して二回初期流産しました。その後不育症の検査して、プロテインS活性などひっかかり、ヘパリンの注射をしながら三回目の移植で出産までいきました。

• りりん、

りりん、

お返事ありがとうございます。
    私も不育症

• 4月29日
  • りりん、

りりん、

あれっ
    文章が途中で切れてましたね。失礼しました😵

私も不育症の検査中です。
    原因がわかると、少し安心できそうですね

• 4月29日
あみ

1回目の移植で、妊娠しましたが稽留流産で、2回目の移植は陰性。3回目の移植で妊娠出産しました。

• りりん、

りりん、

3回目ですね、お返事ありがとうございます

• 4月29日
りりん、

お辛い経験を何度もされたのですね。
ほとんど全ての不育症検査されて、不育症の治療もされて。あやみさんはすごく頑張られている!

このご時世で不妊治療ができず、私はジレンマで血管切れそうです。仕方ないのは頭ではわかってるけど、受け入れられませんよね😢
それでも前向きにタイミングでがんばられているあやみさん尊敬します。
我が家は不妊治療の大変さで、夫婦生活については少しギクシャクしちゃってます😢なのでタイミングは難しいかもしれません。。

でもあやみさんを見習って前向きに!がんばらねば😢