※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
家族・旦那

里帰り中何ですが、旦那がばあばと電話してくると言ったっきり2時間帰っ…

里帰り中何ですが、旦那がばあばと電話してくると言ったっきり2時間帰ってきません。こちらからかけても通話中。ばあばと寝落ち通話でもしてるんか?wそれともママか?w

一緒にいないのほんと何してるかわからないから不安すぎる。自分の旦那に限って浮気とかないって思ってたけどさすがに長すぎて不安

コメント

ええ!文章読む限りはあやしいですよ?😂😂😂

• ごり

ごり

帰ってきましたがばあばと手術の話をしていたとのことです🙄

• 4月28日
ままり

怪しい気がしますが😂
さすがにこんな時間まで
おばあちゃんと電話しますか?🤔

• ごり

ごり

それが本人曰くおばあちゃんに手術の話をすていたらしいんですが一言ぐらい連絡よこせやってブチ切れました

• 4月28日
  • ままり

ままり

手術の話を2時間ですか?😂
    私なら普通に怪しみます…

• 4月28日
テト

自分の母親と2時間電話ってことですか?
それはないでしょうね笑
外に電話しにいったんですか?
隠れてタバコ吸ってるとか、何か最近制限したものがあれば、隠れてやってるのでは!?

• ごり

ごり

いま里帰り中で旦那1人家に残してきたんですよ....タバコは許してますし制限はないんですけど、本人曰くばあばの手術の話をしていたそうです🤔

• 4月28日
マミーポコ

ほんとにそうなのか電話履歴スクショさせます😂😂
里帰りしてるし不安だから
ないとは思うけど安心したいから見せて。ってやんわり伝えます🤦‍♂️