妊活 妊娠検査薬で陽性後、病院での検査で流産確定かどうか不安です。再検査の結果が心配です。 妊娠検査薬で陽性確認した5日後に病院へ行きました。 6w6dで、子宮の中に何もない状態というのは流産確定ですか…? 1週間後にもう一度見てみて、やっぱり何も見えなかったら残念ですが…。と言われてしまいました。 やっぱり空っぽっていうのはおかしいですよね… 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 6w6d 流産 陽性 しっぽ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント nana まだ、胎嚢も見えてなかったってかんじですよね?? 排卵日などは確定されてますか(´;ω;`)?? 排卵日がズレたりするとまだ見えなかったりしますよ!! 4月28日 しっぽ コメントありがとうございます。 そうです、本当に何も映らない、まっさらな状態でした。。 元々生理不順で、基礎体温なども測っておらず予想外の妊娠でしたので、排卵日も全く分からないです(TT) まだ希望は持ってていいんですかね… 4月28日 nana 生理不順なら見えなくても大丈夫かもしれないですね😖💦💦2週間後には見えるようになってると思います😊そこで見えなかったら、ちょっと悲しい方かもしれないです 4月28日 しっぽ そうですよね。でも、 覚悟する時間があると思って前向きに1週間過ごしたいと思います。。(>_<) ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
コメントありがとうございます。
そうです、本当に何も映らない、まっさらな状態でした。。
元々生理不順で、基礎体温なども測っておらず予想外の妊娠でしたので、排卵日も全く分からないです(TT)
まだ希望は持ってていいんですかね…
nana
生理不順なら見えなくても大丈夫かもしれないですね😖💦💦2週間後には見えるようになってると思います😊そこで見えなかったら、ちょっと悲しい方かもしれないです
しっぽ
そうですよね。でも、 覚悟する時間があると思って前向きに1週間過ごしたいと思います。。(>_<)
ありがとうございました!