※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週5日で、エンジェルサウンズが聞こえない日がありますか?

12w5dです。

11wからエンジェルサウンズを使っていて、ずっと聞こえてたのですが、今日は見つかりませんでした、、、
聞こえる日、聞こえない日があった方いらっしゃいますか😢?

コメント

ちぴ❤️

臍帯音も聞こえないのですか?全くの無音ですか?心音はなかなか探せないですが臍帯はかなり聞こえませんか?

上の方と同じ意見です!
心音は12w前後なら音が小さかったりして聞こえない日もありました!でも、臍帯音は聞こえてました。

ぽち

週数は違いますが9wくらいで聞こえていたのですが突然聞こえなくなってしまって数日全くの無音でどうしたことかと思ったら思ったより上にいました。

はじめてのママリ

私もAngelSounds使っています🍀
臍帯音(ファンファンみたいな音)はよく聞こえて夫もすぐ見つけていますが、心音を見つけるのは難しいですよね💦臍帯音が聞こえれば、赤ちゃんは大丈夫らしい…と、どこかで聞いたことがあります🌸

はじめてのママリ🔰

クリームたくさんつけて再チャレンジしたら1発で見つけました😭🙏
お騒がせしてすみません、、