雑談・つぶやき ゆる〜く卒乳できたら良いなと思いつつ、寝る前だけの授乳を欲しがった… ゆる〜く卒乳できたら良いなと思いつつ、寝る前だけの授乳を欲しがったらあげていたけど、今日は欲しがられず寝てくれた!嬉しいけど、寂しさの方がなんか大きい😭 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 授乳 卒乳 ふー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ら 私も卒乳の時期が寂しくてもう飲みながら幸せそうに寝てる姿も見れないんだなと思ったらなんだか訳の分からない罪悪感が出てきて泣いてました笑笑😂😂 4月28日 ふー あれだけ回数こなした授乳も、卒乳や断乳を考えると寂しくなりますよね😂 昨日、今日と求められなかったのであげなかったものの、寝付くまで相当時間がかかり...まだ飲ませてた方が良かったのかな?なんて思ったりしてしまいます😭 卒乳したかったのにまたあげたいっていう葛藤が(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
あれだけ回数こなした授乳も、卒乳や断乳を考えると寂しくなりますよね😂
昨日、今日と求められなかったのであげなかったものの、寝付くまで相当時間がかかり...まだ飲ませてた方が良かったのかな?なんて思ったりしてしまいます😭
卒乳したかったのにまたあげたいっていう葛藤が(笑)