コメント
ママリ
期待しちゃいますね💗
検査してみたらどうですか☺️?
ママリ
期待しちゃいますね💗
検査してみたらどうですか☺️?
「妊活」に関する質問
不妊治療2年 タイミングと人工授精で粘って卵管造営もしてFT手術もして今回AIH6回目。 全くいつもと同じ生理前症状。腰痛、少し下腹張る、生理直前のおりものの感じ。 ゴールデン期とかこれしたら妊娠できたとか諦めたら…
船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはありますか?? ぜんりレディースクリニックの予約を試したところ全ての枠が埋まっているようで予約が取れませんでした。 1人目をタイミング法で授かった…
不妊治療クリニックへ初診に行き 採血とエコーしてもらいました。 排卵がいつも20日以上遅い事を伝えると 次生理来たら排卵誘発剤?促進剤?(忘れた…) 飲み薬を飲んでみる?との話がありました。 体に害はないし排卵が…
妊活人気の質問ランキング
ボーイママ🌱
なんか息子の時のような予感はないんですけど…期待しちゃいます‼️
妊娠症状が違うのは分かってるんですけど、やっぱり息子の時と違うから自信なくて💦
ママリ
その気持ちよくわかります!
確信が持てないですよね💦
でもよく1人目と2人目だと症状が違ったとかも聞きますよね☺️
ボーイママ🌱
そうなんですね‼️ありがとうございます
ママリ
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊✨