妊活 生理日超過2日息子の時は生理前から生理が来そうな腹痛あって妊娠の予感… 生理日超過2日 息子の時は生理前から生理が来そうな腹痛あって 妊娠の予感もしてた。 今回は子宮チクチク、おなら多いけど どぉなんだろー 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 おなら 妊娠 息子 生理前 ボーイママ🌱(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 期待しちゃいますね💗 検査してみたらどうですか☺️? 4月28日 ボーイママ🌱 なんか息子の時のような予感はないんですけど…期待しちゃいます‼️ 妊娠症状が違うのは分かってるんですけど、やっぱり息子の時と違うから自信なくて💦 4月28日 ママリ その気持ちよくわかります! 確信が持てないですよね💦 でもよく1人目と2人目だと症状が違ったとかも聞きますよね☺️ 4月28日 ボーイママ🌱 そうなんですね‼️ありがとうございます 4月28日 ママリ 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイママ🌱
なんか息子の時のような予感はないんですけど…期待しちゃいます‼️
妊娠症状が違うのは分かってるんですけど、やっぱり息子の時と違うから自信なくて💦
ママリ
その気持ちよくわかります!
確信が持てないですよね💦
でもよく1人目と2人目だと症状が違ったとかも聞きますよね☺️
ボーイママ🌱
そうなんですね‼️ありがとうございます
ママリ
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊✨