※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
その他の疑問

スマホカバーで手帳型のマグネットなどで閉じないタイプのものを使って…

スマホカバーで手帳型のマグネットなどで閉じないタイプのものを使ってる方いますか?

画像のようなものです!

使い勝手はどうですか?

パカパカしますか(*´・д・)?

いま手帳型のマグネットで閉じるタイプのものを使ってるんですが、気に入ったのが閉じないものだったので気になりました(>_<)!

コメント

結斗mama

ピカチュウのマグネットで閉じないタイプを使っていますが、とくに問題はなく使っていますよ(-´∀`-)
革とかだと使っていくうちにシナシナしてきて使いやすくなると思います(´∀`*)

• 結斗mama

結斗mama

質問の答えになってなかったですね(´・ω・`)
    ぴかちゅうが重りになってるのでそんなにカパカパしないです(-´∀`-)

• 6月8日
みわ30

手帳のように紐を入れ込む形のを使ってます^ ^入れるのが面倒なのでパカパカしますが、特に不便に感じた事はありませんよ〜^ ^
マグネットタイプを使ったことがないので…比べられないのですが…f^_^;

かなぶん。

使い始めは まだ皮が馴染んでなかったので
全く閉まりませんでした(笑)
今わ特に問題ないです(*^^*)

ただ…落としたときに
運悪く開いて真っ逆さまになると
画面に傷が付くことがあります!