コメント
ゆ
ubbiのゴミ箱はロックできますよ😊
1歳の子なら開けられないです!
ᓚᘏᗢ
ゴミ箱じゃなく臭わない袋だけあれば十分だと思います!!
-
みるくてぃー
ありがとうございます。
匂わない袋はもちろん使っているのですが、匂い問題より子供が開けてなんでも入れてしまうことが問題で質問させて頂きました💦- 4月28日
ゆ
ubbiのゴミ箱はロックできますよ😊
1歳の子なら開けられないです!
ᓚᘏᗢ
ゴミ箱じゃなく臭わない袋だけあれば十分だと思います!!
みるくてぃー
ありがとうございます。
匂わない袋はもちろん使っているのですが、匂い問題より子供が開けてなんでも入れてしまうことが問題で質問させて頂きました💦
「オムツ」に関する質問
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
低月齢の赤ちゃんではなくて 1.2歳の子が夜寝てる時オムツ変えたことある方 おきちゃったことありますか? たまーにオムツパンパンのとかきがあるのでやるのですが 上の子のときも今も結構いつも通り変えても ゴソゴソは…
オムツ交換がおっくうです… 子どものオムツ交換をしようとするとギャン泣きします。 どんなに機嫌よく遊んでいても、仰向けにして交換しようとサイド破こうとすると泣き出してしまいます。 ひどい時には仰向けにしただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
ロックできるのは助かりますね🥺✨
ゆ
大容量で匂いもしないですし、専用の袋などもいらないのでほんとにおすすめです⭐︎