コメント

ゆ
ubbiのゴミ箱はロックできますよ😊
1歳の子なら開けられないです!

ᓚᘏᗢ
ゴミ箱じゃなく臭わない袋だけあれば十分だと思います!!
-
みるくてぃー
ありがとうございます。
匂わない袋はもちろん使っているのですが、匂い問題より子供が開けてなんでも入れてしまうことが問題で質問させて頂きました💦- 4月28日
ゆ
ubbiのゴミ箱はロックできますよ😊
1歳の子なら開けられないです!
ᓚᘏᗢ
ゴミ箱じゃなく臭わない袋だけあれば十分だと思います!!
みるくてぃー
ありがとうございます。
匂わない袋はもちろん使っているのですが、匂い問題より子供が開けてなんでも入れてしまうことが問題で質問させて頂きました💦
「オムツ」に関する質問
オムツが外れるのが遅いと発達に問題があったりするんでしょうか? 息子4歳年少、まだトイトレ中です。 友達に男の子は遅いって言うよね〜、年中でもオムツだったら発達障害の子かな?って思うけど!と言われました😣
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます!
ロックできるのは助かりますね🥺✨
ゆ
大容量で匂いもしないですし、専用の袋などもいらないのでほんとにおすすめです⭐︎