※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッシュ🍄
雑談・つぶやき

信じられない…と思う人もいると思いますが、冷蔵庫のお野菜たち、久しぶ…

信じられない…
と思う人もいると思いますが、
冷蔵庫のお野菜たち、久しぶりに全て使いきれそうです…( ; ; )
いつもすみっこの方でしなしなになってさよならしていました。
やればできるじゃん!と自分を褒めて、これが続けられるよう頑張りたいと思います\( ˆoˆ )/

コメント

シングルモルトマヌカハニー

いや、わかります!
私も、週一しか買い物に出れない生活になって初めて、冷蔵庫の中のものだけでやりくりする技が身についてきたな…と実感してます!
あと、買い物ついでに甘いもの買うとか、仕事ついでに甘いもの買うとか、なんかのついでに甘いもの(甘いもの食いすぎぃぃ)とかが無くなり、無駄遣いしてたなぁと反省です😂

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

甘いもの食べすぎぃに笑っちゃいました😂
    そして写真も名前も笑っちゃいました😂😂笑

わたしも甘いものとか、ちょっとご褒美とかってちょこちょこ買って無駄遣いしてたなぁ😂と感じました❗️

子どもたちとずーっと家に居て、ずーっと飯の事ばっか考えて嫌になるー😤と思う時もありましたが、スカスカの冷蔵庫みて達成感ありまくりで、快感です❗️笑

• 4月28日
ジャイアン

素晴らしいですー!!!!✨✨
私も人参とか葉野菜をシオッシオのヨボヨボのじいさんみたいな姿で発見すること多々あります笑
私も頑張ります👊👊

• マッシュ🍄

マッシュ🍄

同じです😂
    しなっしなヨボヨボのじぃさんにんじん😂🥕
    大根も同じようになってますし、きゅうりも…笑

レシピサイト見ながら今まで作ったことないやつに挑戦してたら無くなって行きました😂

一緒に頑張りましょう🤗❤️

• 4月28日