ファッション・コスメ コロナでどこも行けんし暇やけど家の中で定期的に開催するファッション… コロナでどこも行けんし暇やけど家の中で定期的に開催するファッションショーが今の楽しみです😂笑CHANELのファッションショーに流れるような音楽を流して部屋の明かりもそれっぽくして愛してやまないオールしまむらファッションでかっこよく登場😎なかなか楽しいし子供たちもノリノリなのでゴールデンウィーク中もしようかなと考え中笑はー、しまむら行きたいな😂😂😳😂 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ファッション しまむら り(6歳, 8歳) コメント ちぃ それ良いですね😄🎵楽しそう 今少しずつ衣替えしてるので、早めに買っておいた半袖とか出す時にやってみようと思います🤗✨ 4月28日 り コメントありがとうございます😊❤️なかなか面白いし楽しいからオススメです!!買っておいてた新しい服を着るのもワクワクで絶対楽しいですよ🤩 4月28日
り
コメントありがとうございます😊❤️なかなか面白いし楽しいからオススメです!!買っておいてた新しい服を着るのもワクワクで絶対楽しいですよ🤩