※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
子育て・グッズ

こちらなんて読みますか?😂購入して着せてもへんではないですか?

こちらなんて読みますか?😂
購入して着せてもへんではないですか?
英語弱くてすみません😂

コメント

ままり

取消し; 撤回; 遺贈撤回
みたいな意味ですかね?
調べたら出てきました😂

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます!
    これデザイン可愛くて着せたいのですがあまり気にしなくていいんですかね?😂笑

• 4月28日
猫派

洋服に書いてあるとなると、贖いとか救済の意味かなと感じました。

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

わざわざありがとうございます!
    これは普通にきても大丈夫なんですかね😂?なんだか意味分からなくて😂

• 4月28日
ネコ

wikiから引用失礼します

償還(しょうかん、英語: Redemption)は「赦すこと」という意味の宗教的概念。

贖罪・あがない・済度・根引き・救済・救いという言い方もある。単語自体には「前に売ったものを買い戻すこと」「負債か担保の元本金の返済」の意味もある。過去の罪や過誤からの放免、破滅・恥辱・不名誉からの(犠牲を通じた)保護を指す。

「償還」の概念は世界の多くの宗教に通底し、インドの複数の宗教、すべてのアブラハムの宗教(特にキリスト教とイスラム教)にある。

私はあんまり着させたくないかな🤔

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます〜😭なるほど!
    聞いといてよかったです😂
    デザイン可愛くて購入しようと思いましたがそんな意味だと思うとなんか怖くなりました😂
    やはりやめたほうがいいですね😂
    みなさんはあまり英語など気にしないで購入されているんですかね😂

• 4月28日
すず

アンチ○○など、差別用語でなければよくないですか😁?
大人でも変な英語来てる人ゴロゴロいます!