サプリ・健康 腹膜炎から、心臓が痛いです。旦那には、行っても薬もらえなかったら意… 腹膜炎から、心臓が痛いです。 旦那には、行っても薬もらえなかったら意味がないと言われそれに、今日妹片付けに実家に帰ってくるし、、ただ戻りされたら文句言われると。 こーゆーときって兄妹が優先なんだ。私は二の次なんだと思い愕然としました。 なにかに行けばいいかわかりません。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 旦那 片付け おーちゃん コメント なな 大丈夫ですか⁉️ 消化器内科かと思います。 大型連休に入る前に見ていただけるといいのですが… 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント