コメント

メメ
パウダーの成分によってはあり得る話かなと思います🙆♀️
日焼け止めやBBは今まで通りならルースパウダー変えてみた方が良いかも。
メメ
パウダーの成分によってはあり得る話かなと思います🙆♀️
日焼け止めやBBは今まで通りならルースパウダー変えてみた方が良いかも。
「ファッション・コスメ」に関する質問
一粒ダイヤのネックレス、大きさ違いで2個もいらないでしょうか?💦 0.3カラットのものを持っているんですが、すごくキラキラなので普段使いできなくて😱幼稚園の送迎と仕事、公園に行くくらいなので… 0.1カラットぐらいの…
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
髪の毛先がバサバサ?ガサガサ?になってしまったのですが、今さらトリートメントとか頑張ってもどうにもならないですかね😂 切るしかないでしょうか…😂 キャンプに行っていた数日間、お風呂上がりに洗い流さないトリートメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
餅
そうなんですね😫関係ないかと思ってましたけど、元々使ってたやつに戻してみようかと思います😫
お返事ありがとうございます!