ファッション・コスメ ルースパウダーが合わなくてニキビができることってありますか?😭最近ル… ルースパウダーが合わなくてニキビができることってありますか??😭 最近ルースパウダーを変えたんですが、 ニキビができるようになってしまいました😫 けど、日焼け止めとかBBクリームとか塗ってからパウダーをするから、先に肌に触れる日焼け止めやBBクリームのほうを変えた方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ニキビ 日焼け止め 餅(妊娠28週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント メメ パウダーの成分によってはあり得る話かなと思います🙆♀️ 日焼け止めやBBは今まで通りならルースパウダー変えてみた方が良いかも。 4月29日 餅 そうなんですね😫関係ないかと思ってましたけど、元々使ってたやつに戻してみようかと思います😫 お返事ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
そうなんですね😫関係ないかと思ってましたけど、元々使ってたやつに戻してみようかと思います😫
お返事ありがとうございます!