妊娠・出産 旦那が手を洗わずにオムツ替えて、心配。感染するか不安。私だけ気にすれば大丈夫?食器などからうつる? 旦那が息子のオムツ 替えてから手を洗いません。洗っても水でシャッシャとするだけです。二人目妊娠中でサイトメガロウィルが心配なので都度石鹸で洗ってと言いますが改善しません。 その手で食器触ったり冷蔵庫物色したり。ほんとにイラだちます。そもそもその程度で感染するものでしょうか?私は食事前など手を洗っています。私だけが気にすれば大丈夫でしょうか?食器などからうつったりするんでしょうか😓? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 オムツ 食事 妊娠中 夫 二人目 食器 息子 うつ 石鹸 冷蔵庫 のん コメント はじめてのママリ🔰 おむつうんちの時とトイトレは手洗いますが、おむつおしっこのときは洗わないかも!😳 4月28日 のん おしっこならまだ手にかかってないならとは思いますが旦那がウンチ変えた時も洗った所で水だけです。。。 4月28日 はな どうしても無理なら、手ピカジェルみたいなだけだったらしてくれないでしょうか☺️?💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
おしっこならまだ手にかかってないならとは思いますが旦那がウンチ変えた時も洗った所で水だけです。。。