コメント
はじめてのママリ🔰
おむつうんちの時とトイトレは手洗いますが、おむつおしっこのときは洗わないかも!😳
はな
どうしても無理なら、手ピカジェルみたいなだけだったらしてくれないでしょうか☺️?💦
はじめてのママリ🔰
おむつうんちの時とトイトレは手洗いますが、おむつおしっこのときは洗わないかも!😳
はな
どうしても無理なら、手ピカジェルみたいなだけだったらしてくれないでしょうか☺️?💦
「うつ」に関する質問
1年生の息子について、こもり熱?暑くて体温が上がった?なんでしょうか?💦 今日、帰宅後めずらしく昼寝をしてて汗をかいてて体が少しだけ熱かったので熱を測ると37.7でした。その後、1時間後で37.6‥ 平熱高めだし、その…
6ヶ月です 外出先で子供の手を綺麗にしたいとき、どうされてますか? 手洗いでしょうか?手口拭きシートなどで拭きますか? 胃腸炎になってしまい、外出先でうつったかなと思っています🫠
プールの更衣室について。 近くの市民プールは更衣室に入る異性の年齢が6歳までです。 市民プールと言っても大きなスライダーがあって 夏場はオープンから入場まで2時間かかるような レジャーよりの市民プールです。 去…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
おしっこならまだ手にかかってないならとは思いますが旦那がウンチ変えた時も洗った所で水だけです。。。