雑談・つぶやき 今年はゲスが人気なんかな?不倫とかありすぎて…子持ちの不倫が一番最悪(… 今年はゲスが人気なんかな? 不倫とかありすぎて… 子持ちの不倫が一番最悪(´・_・`) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 子持ち 不倫 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント Haru♡mama ありすぎですよねーヽ(´o`; 6月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね(´・_・`) 本当ありすぎて…(´・_・`) 6月8日 Haru♡mama 不倫とか浮気とか絶対無理です! した側でありされた側もありなので お互いの気持ちは分かるけど 今だからこそ許せませんね! 6月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(´・_・`) 許せないです! 子供が一番可哀想です…(´・_・`) 6月8日 Haru♡mama そこなんですよね。。 加藤も柴田の奥さんも 腹立たしいですヽ(´o`; 6月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですよね(´・_・`) 生まれてくる子は周りに 不倫の子供とか言われたりして 可哀想です(´・_・`) 6月8日 Haru♡mama グッドアンサーありがとうございます! 本当可哀相ですよね、、 不倫した奥さんも痛い目がとびかいますね 6月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当そうですよね…(´・_・`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね(´・_・`)
本当ありすぎて…(´・_・`)
Haru♡mama
不倫とか浮気とか絶対無理です!
した側でありされた側もありなので
お互いの気持ちは分かるけど
今だからこそ許せませんね!
わかります(´・_・`)
許せないです!
子供が一番可哀想です…(´・_・`)
Haru♡mama
そこなんですよね。。
加藤も柴田の奥さんも
腹立たしいですヽ(´o`;
そうですよね(´・_・`)
生まれてくる子は周りに
不倫の子供とか言われたりして
可哀想です(´・_・`)
Haru♡mama
グッドアンサーありがとうございます!
本当可哀相ですよね、、
不倫した奥さんも痛い目がとびかいますね
本当そうですよね…(´・_・`)