コメント
いとみ
産後だと骨盤も歪んでますし着圧タイツなんてどうでしょうか!履いているだけでいいので優れものです!マジカルシェリー履いてますがいいですよ!
🐤
産後の痩せ方は人それぞれだな…とホントに痛感…
ママリ見てると産んで1ヶ月には戻ったとか母乳でみるみる痩せる!とか多くて凹みましたが
私は授乳中はなにをしても痩せませんでした😭毎晩白滝のみ!でも1キロも減らず…
でも授乳量が減ってきて卒乳してから一気に1ヶ月2キロずつ落ちて今まで何だったの?!ってくらい痩せました!!
太ってないと母乳出ないとかのタイプもいるので産後すぐですしあまり焦りすぎないようにです😅💦
-
ぽんこ
本当にそうですよね😭
だれや母乳やったら痩せるとか言うた奴〜❗️っていつも旦那に愚痴ってます🤣🤣
焦らず、ゆるく長く続けられるようなダイエット探してみます💦- 4月27日
じん
生んでから出来る運動を探しているところですが、
抱っこしながら
スクワット
腰をひねる
背伸びで歩く
片足立ち(体幹に良いらしい)
ヤンキー座り
あたりでささやかな筋トレをする予定です!
あとは甘い飲み物は控える!
案外カロリー高いしダラダラ飲みすぎてしまうので、おやつの時とかご褒美とか決めたときだけにしようかなと💦
ぽんこ
着圧タイツ持ってるんですが、ついついめんどくさくなって履かないことが多くて…💦
だめですね、ちゃんと履いて活用してみます😭❗️✨