コメント
ぱるん
そろそろかなって時には毎日ですね、、、
ママり
私は排卵検査薬が強陽性になった2日前と当日のみで女の子でしたよ🤔
-
きなこ
強陽性2日前ってことは、実質3排卵日3日前ですかね?強陽性当日は、排卵日1日前ってことであってますか?- 4月27日
-
ママり
そうですね!
恐らく強陽性の翌日が排卵日ではないかと思っています😌
私はおりものの変化がきちんとあるタイプだったので卵白状のが出た時にとりあえず取ったって感じです😂
その二日後が強陽性でした!- 4月27日
-
きなこ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!
おりものでわかるの羨ましいです😣いまいちわからず…なので。3日前と1日前で、女の子ですね、参考になりました!- 4月27日
-
ママり
そうですね、確実とは言えないのでご参考までに😄
- 4月27日
きなこ
なるほど!それが確実ですね😅
女の子は浅く、さっぱりと…ですが、毎日そんな感じですか?ピンクのゼリーも持ってますが、毎日使うのももったいないので、ゼリーは検査薬が濃くなってたからにしようかな…と思ってますが…。
ぱるん
私も今回自己流で女の子産み分けしようと頑張りました(まだ結果わかりません)
毎日さっぱりとを排卵近くなってから毎日してましたね😂で、排卵検査薬濃くなった日にはもうしてません😂
きなこ
ご妊娠おめでとうございます🎊女の子だといいですね!
それが一番確実ですね。旦那も協力的なのでそれでやってみようかなっと思います。私が辛いのですが…😅笑