妊娠・出産 21w3dで切迫気味で自宅安静中。胎動が下部に感じられることが多く、子供が下がってきているのか気になる。この時期の胎動はどの辺りで感じるものですか? 21w3dです。 切迫気味で自宅安静診断がでました😭😭 ずっと横になってます。😭😭 張りどめも処方され、1日3回食後に服用してます! 上の子には本当に申し訳ない気持ちです。😭 胎動がお臍より下で感じることが多く、 膀胱を刺激されるような感じです。 子供が下がってきてるんでしょうか?? この位の数週の方どの辺で胎動感じますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 21w3d 上の子 服 自宅安静 ぴょん🐰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント nana 21週の時はしたら辺で感じてたような気がします😊😊 4月27日 ぴょん🐰 お臍より下ら辺ですか?🤔 膀胱いっぱい蹴られるんで逆子かなー?とか思ってみたりもしてます😭 4月27日 nana おへそより下です(´;ω;`)!! なんか先生にもまだ赤ちゃん小さいし動き回るから大丈夫って言われした😊😊🔅!! いまは めっちゃめっちゃ上の方になってますよ(^^) 4月27日 ぴょん🐰 同じ感じの方がいて良かったです😭😭 そーですよね!まだまだ沢山動きますよね!!🤔 切迫気味なのも原因かもしれませんが👶🏻ちゃん信じて頑張ります!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
お臍より下ら辺ですか?🤔
膀胱いっぱい蹴られるんで逆子かなー?とか思ってみたりもしてます😭
nana
おへそより下です(´;ω;`)!!
なんか先生にもまだ赤ちゃん小さいし動き回るから大丈夫って言われした😊😊🔅!!
いまは
めっちゃめっちゃ上の方になってますよ(^^)
ぴょん🐰
同じ感じの方がいて良かったです😭😭
そーですよね!まだまだ沢山動きますよね!!🤔
切迫気味なのも原因かもしれませんが👶🏻ちゃん信じて頑張ります!!!