妊娠・出産 産まれる予定が1週間後です。おっぱいが痒くて、乳首も痒い。妊娠線もできていて母乳も出そうにない。なぜこんなに痒いのか気になります。明日の検診が楽しみです。 産まれるまで後1週間です😮 産まれる気配全然無しです❗️笑明日は39w1dの検診楽しみ❗️ 話は変わりますがおっぱいが物凄く痒いです。。 乳首も痒い。。。おっぱいに妊娠線も出来たし最悪です😥 母乳も出そうにないしなんでこんなに痒いのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 母乳 妊娠線 妊娠39週目 39w1d 乳首 検診 おっぱい 🐣(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私も痒かったです😢😢 おっぱいマッサージしてますか?? 4月27日 🐣 蕁麻疹みたいなのも出来て病院から出た薬も塗っていたのですが😥 マッサージ全くしてないです! した方が良いのでしょうか? 4月27日 ひなまるママ(27) した方がいいですよ!! 生まれてきても母乳が出にくいです😢母乳が通る線を開通しといた方が赤ちゃんが生まれてきてくれた時にすぐあげれます😊 YouTubeとか調べたら出てきます👌 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
蕁麻疹みたいなのも出来て病院から出た薬も塗っていたのですが😥
マッサージ全くしてないです!
した方が良いのでしょうか?
ひなまるママ(27)
した方がいいですよ!!
生まれてきても母乳が出にくいです😢母乳が通る線を開通しといた方が赤ちゃんが生まれてきてくれた時にすぐあげれます😊
YouTubeとか調べたら出てきます👌