コメント
オクラちゃん
私は先週、人工受精しました(^^)私は前日のみhcg5000を打ちました。
私は人工受精の数日前から下腹部の鈍痛があり、人工受精の後も三日くらい痛かったです。卵胞が26ミリになっていたので、それで痛かったのだと自分で思ってます(^_^;)今は人工受精から1週間たちましたが、痛くないですよ(^o^)排卵痛なのかもしれないので、もう少し様子をみてはいかがですか?痛みが続くなら診てもらったら安心ですよ☆
オクラちゃん
私は先週、人工受精しました(^^)私は前日のみhcg5000を打ちました。
私は人工受精の数日前から下腹部の鈍痛があり、人工受精の後も三日くらい痛かったです。卵胞が26ミリになっていたので、それで痛かったのだと自分で思ってます(^_^;)今は人工受精から1週間たちましたが、痛くないですよ(^o^)排卵痛なのかもしれないので、もう少し様子をみてはいかがですか?痛みが続くなら診てもらったら安心ですよ☆
「人工授精」に関する質問
ドゥーテストを、光にかざして 陽性🧚♀️💫線が見えるかどーか… 1人でもくもくとずっとやってて… 肉眼でさえも見えもしない幻線が見えてしまったり 今月はhcg注射をしなかったので… 排卵日がちゃんと特定できておらず 27…
ちょっと生々しい話し失礼します🙏🏼 シリンジ、精子検査、人工授精などのときに 旦那さんに精子出してもらうと思いますが、 そのときって1人でやってもらってますか? それともお手伝いしてあげたりしてますか? 男性って…
人工授精をされてる方、ご経験ある方に質問です! 人工授精後の妊娠検査薬はどれくらいでしていますか? デュファストン服用だったり、身体的のことだったりで生理予定日が定まってないので毎回フライングぎみです。 大体…
妊活人気の質問ランキング
ミキティ〜
ありがとうございます。
卵胞3つあったし排卵痛かな?
と思って様子見てみます。
お互い授かるとイイですね✨
オクラちゃん
卵胞3つもあったんですね(^o^)
お互いうまくいくといいですね☆