妊活 先程生理不順で婦人科行ってきました!前から内膜症気味かなと言われてい… 先程生理不順で婦人科行ってきました! 前から内膜症気味かなと言われていて今日も 内診したらそんなに言うほど生理不順な卵巣じゃないと 言われましたが、まあ確かにちょっとは多膿胞気味と言われました。 多嚢胞だとまずは治療というか、 減量することを勧めること多いかな。と 言われました! 私は本当運動不足で代謝も悪く体重増加が激しいです。 多嚢胞と言われた方。 体質にもよると思うのですが やや太り気味だったりしますか??? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 運動 内診 体重増加 体質 婦人科 ろんちゃん(3歳9ヶ月) コメント みみま 私は太り気味ですね、、5キロ減らすと多嚢胞改善されることが多いみたいですけど、。 4月27日 ろんちゃん そうなんですね😔 5キロってけっこうでかいですよね!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
そうなんですね😔
5キロってけっこうでかいですよね!!