4Dエコーで生まれてくることはありません。同じ経験の方、心配の方、コメントをお待ちしています。
4Dエコーについてです。
いつも鼻が大きくて潰れてるのですが
エコーのまま生まれてくるのでしょうか( ; ; )?
同じ経験や心配のある方
コメントよろしくお願い致します💦
- はじめてのままり
コメント
み
私のところは2Dエコーでしたが、毎回鼻が潰れてみえました!笑 先生に聞いたら赤ちゃんが胎盤に顔をひっつけてるから潰れたようにみえるんだよ〜!って言われました☺️
実際産まれてみると普通鼻でした👶笑
退会ユーザー
私も我が子の4Dエコーみて、全然可愛くないじゃん!って正直思いました。笑
ただ、お腹の壁に顔をくっつけちゃってるねーって言われてたので、そのせいなのかなー?とか思い自分を納得させてます。
とりあえずどうすることもできないので、産まれて比較してみようと思います😅
参考にならずすみません💦
-
はじめてのままり
私も、女の子なのに鼻が!と思ってしまいました💦
エコーと違ったよって方と、そのままだったよって方がいらっしゃるので分からないですね😢- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私の娘の鼻潰れてましてが生まれたら綺麗な鼻筋してました😂
-
はじめてのままり
本当ですか😭?
こんな大きくて大丈夫か心配になります....主人は鼻が高くてスッとしているので私に似たら申し訳ないです....- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
1人目だったので何から何まで不安ですよね😭
その時は先生にたくさん質問してました!笑- 4月27日
-
はじめてのままり
よっぽど先生にも鼻大きくないですか....?って聞こうとしたのですが躊躇してしまいました😭
- 4月27日
はじめてのママリ
4Dエコーはお腹にくっついて潰れることもありますよ😊
もし生まれてからペタ鼻でも赤ちゃんはおっぱい飲むために鼻低いらしいのでそんなに心配いらないらしいです🌼
-
はじめてのままり
そうなのですね😢
それにしても鼻の幅が大きすぎて心配になってしまいました....- 4月27日
はじめてのままり
そうなんですね😢
この鼻の大きさで生まれて来たら少し可哀想だなと思うので、普通の鼻な事を願います....
み
大丈夫です!!!我が子はもっとぺちゃってなってました😂でも当時は心配してたのでお気持ちすごく分かります☺️無事に可愛い赤ちゃんが産まれてきますようにー❤︎