家事・料理 ほうれん草を茹でて、水切るときに素手でやると痒くなるかたいらっしゃ… ほうれん草を茹でて、水切るときに素手でやると 痒くなるかたいらっしゃいますか😂 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ほうれん草 yu-s(6歳, 10歳) コメント ママリ はい、痒くなります😂 4月27日 yu-s あれって体質なんですかね😂 手首にはじめてじんましん出ました😂 4月27日 ママリ 学生の時に突然、ストレスが溜まると首や手に湿疹が出るようになり、それから物によっては手が荒れるようになりました😣 食器洗剤、海苔、ほうれん草、チョーク、砂など💦 ゴム手袋もまずひっくり返して内側をよく洗ってから使わないと荒れます💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
あれって体質なんですかね😂
手首にはじめてじんましん出ました😂
ママリ
学生の時に突然、ストレスが溜まると首や手に湿疹が出るようになり、それから物によっては手が荒れるようになりました😣
食器洗剤、海苔、ほうれん草、チョーク、砂など💦
ゴム手袋もまずひっくり返して内側をよく洗ってから使わないと荒れます💦