ままり
キャミとかも使えますか?😦

退会ユーザー
うちは一年中メッシュのタンクトップ肌着です。
キャミはかゆくなってしまうみたいでダメでした💦
-
ままり
コメントありがとうございます!1年中なのですね!汗吸ってくれそうでいいなと思いました✨
確かにキャミだと肩の所細いし擦れそうですね😨💡
まだハイハイ、掴まり立ちなのですがボディタイプで大丈夫でしょうか?- 4月27日
-
退会ユーザー
ハイハイしてるとめくれ上がってくるので、まだボディタイプの方がいいかもしれません。抱っこした時にお腹出たりもしちゃいますし、この春夏ワンピースとか着せる時にお腹冷えにくくていいと思います。
でもセパレートのでもわりと長めに作られてるので、そこら辺は好みかなと思います🙋♀️- 4月27日
-
ままり
なるほどなるほど✨ボディタイプ買おうと思います!ありがとうございます😊
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
うちも冬でもメッシュ着せてます!
夏は袖なしの服着せてインナー見えるの嫌なのでキャミタイプ着せてました✨
抱っこばかりの娘なのでいまだにボディタイプ愛用してます😃
-
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね✨汗たくさん吸ってくれそうですもんね!!うちも今後そうしたいと思います☺️
なるほど着せる服によってはキャミがいい場合もあるんですね!!ボディタイプ長く使えていいですね!ボディタイプの方買おうと思います🤗ありがとうございます🌟- 4月27日

miichan(22)
うちは長女は一年中キャミです!
コメント