※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

これユニクロのなんですけどこれからの季節はこういったメッシュの肌着をインナーで着せたらいいですか?🤔💡

これユニクロのなんですけど
これからの季節はこういったメッシュの肌着を
インナーで着せたらいいですか?🤔💡

コメント

ままり

キャミとかも使えますか?😦

うちは一年中メッシュのタンクトップ肌着です。
キャミはかゆくなってしまうみたいでダメでした💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!1年中なのですね!汗吸ってくれそうでいいなと思いました✨
    確かにキャミだと肩の所細いし擦れそうですね😨💡
    まだハイハイ、掴まり立ちなのですがボディタイプで大丈夫でしょうか?

• 4月27日

退会ユーザー

ハイハイしてるとめくれ上がってくるので、まだボディタイプの方がいいかもしれません。抱っこした時にお腹出たりもしちゃいますし、この春夏ワンピースとか着せる時にお腹冷えにくくていいと思います。
    でもセパレートのでもわりと長めに作られてるので、そこら辺は好みかなと思います🙋‍♀️

• 4月27日
  • ままり

ままり

なるほどなるほど✨ボディタイプ買おうと思います!ありがとうございます😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

うちも冬でもメッシュ着せてます!
夏は袖なしの服着せてインナー見えるの嫌なのでキャミタイプ着せてました✨
抱っこばかりの娘なのでいまだにボディタイプ愛用してます😃

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!そうなんですね✨汗たくさん吸ってくれそうですもんね!!うちも今後そうしたいと思います☺️
    なるほど着せる服によってはキャミがいい場合もあるんですね!!ボディタイプ長く使えていいですね!ボディタイプの方買おうと思います🤗ありがとうございます🌟

• 4月27日
miichan(22)

うちは長女は一年中キャミです!