子育て・グッズ 長野市の方コロナ理由で育休延長する方います給付金は支給されますか?ど… 長野市の方 コロナ理由で育休延長する方います 給付金は支給されますか? どのように進めていけばいいでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 長野市 給付金 育休延長 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント まみ 長野市ってコロナが理由で延長出来ますか? 私は、保育園入れなくて延長手続きしましたよ💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 同じ月数ですね どのように手続きしました? 4月27日 まみ 上の子が通っている保育園に入れたかったのですが、0歳児に空きがないため、育休延長したい旨を市役所で伝えました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 何か必要書類ありますか? 4月27日 まみ 育休手当ての給付金証明書が必要です! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月数ですね
どのように手続きしました?
まみ
上の子が通っている保育園に入れたかったのですが、0歳児に空きがないため、育休延長したい旨を市役所で伝えました!
はじめてのママリ🔰
何か必要書類ありますか?
まみ
育休手当ての給付金証明書が必要です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます