妊娠・出産 5w1d、明日胎嚢確認です☺️最近便秘に悩まされてます💦もよおすんですけど… 5w1d、明日胎嚢確認です☺️ 最近便秘に悩まされてます💦 もよおすんですけど、硬いし、出切らないというか、スッキリしないです😅 そして、家事をいつもどおりやってたら急に怠くなったり、胃がムカムカし始めたり😓 これは悪阻なんですかね? 休み休みでゆっくり家事してます💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 家事 悪阻 胎嚢 macaron(妊娠21週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の始まりですね😣💦 ご主人に協力してもらって、家事は頑張らなくていいですよ😣 身体大事にしてくださいね😊🍀 あと私は産科で便秘薬もらうので 明日出してもらうといいかもです😊 4月27日 macaron これが悪阻ってやつですか😭 もうちょい先かと思ってました💦 明日、先生に相談してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
これが悪阻ってやつですか😭
もうちょい先かと思ってました💦
明日、先生に相談してみます!