コメント
退会ユーザー
旦那が茨城出身でいまきいたら知ってる!って言ってました😄
退会ユーザー
旦那が茨城出身でいまきいたら知ってる!って言ってました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
今日うちの子が保育園でお友達に頬を引っ掻かれて、けっこうな傷になりました。先生はお友達の名前は明かしませんが子供に聞いたらどの子か分かりました。先日も同じ子に顔に傷つけられました💦 理由はその子が読んでいる…
娘がASD受動型な気がしています。 検査も予約してますが3ヶ月待ち… もうすぐ3年生ですが、お友達に誘われて、言われるがままついて行って自分の意思がなく全然楽しんでるように見えません。。 グループに頑張ってついて…
親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。 私の家族が盗撮で2度捕まっています。 私は兄と近くに住んでおり正直生まれた頃からそこに住んでいるので⚪︎⚪︎町⚪︎⚪︎が逮捕されました なんてニュース…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!!
旦那さん、茨城ご出身なんですね✨
その味っ子から領収書を貰ってきていたのを見たのですが、4万7000円って書いてあって😂
そんなに高級店なのか知りたいです!
退会ユーザー
いま、聞いたら高い店じゃないよー。といってました。4700円の間違いかもですね💦
ままり
0を多く書きすぎたんですかね😂
ありがとうございます♡
退会ユーザー
かもですね😂
いいえー😊
旦那が懐かしがってました(笑)
お役にたててなによりです。