コメント

controlbox
根本的な解決法ではないんですが、最近子供に背中を踏んでもらうようにしてます。結構気持ちいいし、親子遊びにもなるし、一石二鳥です。
controlbox
根本的な解決法ではないんですが、最近子供に背中を踏んでもらうようにしてます。結構気持ちいいし、親子遊びにもなるし、一石二鳥です。
「マッサージ」に関する質問
旦那への仕返しで、近場のホテルに家出😂 一泊朝食付きで3万弱するけど🤣 旦那、君はワンオペで子ども2人のお世話を頑張りたまえ。 あーーーゆっくりお風呂入って、マッサージしてもらって、 ワイン飲んで最高❣️
生後13日です。 退院後から涙と目やにがひどく、目が開かないくらい赤く腫れてしまったので眼科に行ったところ、結構ひどい先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。 点眼薬と軟膏を処方してもらい、1週間様子見て変化がなか…
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃、よく母親の背中乗ってました!
楽しそうですね。