サプリ・健康 長引くテレワークの影響なのか、仕事に適さない椅子と机に長時間座り腰… 長引くテレワークの影響なのか、仕事に適さない椅子と机に長時間座り腰が痛いです。 でも、整体やマッサージにも行けない。 皆さん、どんなことして腰痛対策してますか? 今、ダイニングで仕事してます。 そこしか場所がありません。。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 マッサージ 椅子 体 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント controlbox 根本的な解決法ではないんですが、最近子供に背中を踏んでもらうようにしてます。結構気持ちいいし、親子遊びにもなるし、一石二鳥です。 4月27日 はじめてのママリ🔰 私も子どもの頃、よく母親の背中乗ってました! 楽しそうですね。 4月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃、よく母親の背中乗ってました!
楽しそうですね。