コメント
ゆき
検査薬もう試したんですか?まだ早い気が、、
たしかに下がってますね、、でも予定日までまだ3日あるし高温線よりまだ上なので明日の体温に期待したいですね!
まい
私も生理予定日までもう少しって感じなんですけど、毎日少しずつ体温下がってて、今月も駄目かぁって感じです😭
同じく、今月はいつもよりも胸が早く張り出して痛かったので期待してました💦
ゆき
検査薬もう試したんですか?まだ早い気が、、
たしかに下がってますね、、でも予定日までまだ3日あるし高温線よりまだ上なので明日の体温に期待したいですね!
まい
私も生理予定日までもう少しって感じなんですけど、毎日少しずつ体温下がってて、今月も駄目かぁって感じです😭
同じく、今月はいつもよりも胸が早く張り出して痛かったので期待してました💦
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬された方にお聞きしたいです💦 今日だいぶフライングですが待ちきれずやってみました… どう思いますか?💦 また妊娠された時の画像もよろしければ見せていただきたいです🥲
気づかず子宮外妊娠してた場合、生理って来ますか?💦 生理は来てるんですけどなんか胃が気持ち悪くて不安です😥 普段生理きた時は胃が気持ち悪いことはよくあるんですが 生理1~3日の量がめちゃくちゃ少なかった訳では無い…
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです) 私は元々、風俗で働いていました。 5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ早かったですよね😥💦
はい、今日下がりました😭明日の体温次第ですかね〜、、