コメント
なな☺
コストコのもも肉、とってもおいしいですよ~😋唐揚げの他にははちみつ味噌漬けをよくやります😊
・お味噌…大1.5
・お酒…大1
・はちみつ…大1
ジップロックにまぜまぜしたあと、ひとくち大に切ったモモ肉を投入してよく馴染ませてから冷凍します!
最初はクックパッドで見て作ったレシピですがすいません💦でも、美味しくてかんたんで家族に好評なのでぜひ❣️
なな☺
コストコのもも肉、とってもおいしいですよ~😋唐揚げの他にははちみつ味噌漬けをよくやります😊
・お味噌…大1.5
・お酒…大1
・はちみつ…大1
ジップロックにまぜまぜしたあと、ひとくち大に切ったモモ肉を投入してよく馴染ませてから冷凍します!
最初はクックパッドで見て作ったレシピですがすいません💦でも、美味しくてかんたんで家族に好評なのでぜひ❣️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
そら
教えていただきありがとうございます😊
はちみつもあるのでやってみます!✨
これは焼くときは油で大丈夫ですか?
なな☺
手軽な調味料でいいですよね!🌈
焼くときは油で大丈夫です🙂
外出自粛で作りおきや下処理めんどうですが、お互いがんばりましょうね★
なな☺
他には分量は適当なんですけど、
モモ肉に塩コショウして、白ワインとレモン汁とおろしにんにく入れてジップロックでもみもみして冷凍したりします😊さっぱりレモン風味🍋でおいしいです!
モモ肉1枚だったら
・白ワイン…大1/2
・レモン汁…小1強
くらいですかね💦目分量です😵
そら
白ワイン!おしゃれですね!✨
家にないので小さいの買ってみます🤤
本当家で料理すること増えて大変ですけと頑張りましょうね☺︎♡