コメント

カピバラ
中だしした時ですか?
力入れなくても流れ出てきますよー!

退会ユーザー
流れ出るのは脱落した精子達なので気にしなくて大丈夫ですよ!
-
sayang40
コメントありがとうございます。精子が全部入らないってこともありますか?
- 6月7日
-
退会ユーザー
中で出した勢いで元気な精子たちは奥に行ってくれてるので、出さないようにしなくても大丈夫です(•ᴗ•)
抜いた後、腰を低く?して少しの間じっとしている方もいます!
私はそのまま寝て流れ出た精液で下着が汚れたりするのか嫌だったので、トイレに行ってウォシュレットしてました!- 6月7日
-
sayang40
そうなんですか?私は腰を高くしてじっとしてます(笑)
- 6月8日
-
sayang40
中出しした後に普通にトイレとか行って尿を足しても大丈夫なんですか? 精子が流れたりしないですか?
- 6月8日
-
退会ユーザー
すみません、腰を高くですね(笑)
流れ出ないように耐える…という感じです!
大丈夫だと思いますよ!
射精の勢いで飛び出した精子は、中で出した時点でグングン泳いで奥に行くそうですし!
私は抜いた後、すぐティッシュで抑えてトイレに走ってました(笑)
尿道とは別なので、用を足したからといって流れ出る量が増えることはないと思いますが、私もちょっと分からないです…💦
私はもうとにかく下着が汚れたり、シーツに染みたりが嫌なので流れ出る…というよりは少し力入れて出してたかもしれません!- 6月8日

ことちゃんママ♡
元気のいい精子はすぐ向かっていくので、
出てきちゃったのは気にしなくて大丈夫ですよ(^^)
あたしは毎回すぐ拭いてました(笑)
-
sayang40
コメントありがとうございます。私も毎回すぐに拭いてます。
- 6月7日

退会ユーザー
ダラダラ出てきますよ!
こんなに出て妊娠するのかな?っていうくらい流れ出てきます(*_*)
-
sayang40
コメントありがとうございます。みなさんもやはり流れ出てくるんですね。安心しました。
- 6月8日

みっつみつ
出てきます②!
だから大丈夫!!正常です☆
私たちは、少しでもたくさん中に残るように…と、果てた後もしばらく挿入したままでいましたよ!
そしたら、10割打者のような確率ですぐに妊娠出来ました♡笑
もうすぐ赤ちゃん、来てくれるといいですね♬

mm.
出てくるのは普通です!
私は不潔なのが嫌だったので、終わったらすぐに拭き取ってシャワー浴びます!
放置してかぶれたり痒くなったりする方がよくないと思いますよ(>_<)💦
-
sayang40
コメントありがとうございます。私も流れ出てくるのに関してはすぐに拭き取っています。 シャワーまではしませんが(笑)
- 6月8日

退会ユーザー
みなさん出てくるものだと思いますよ〜(◍ ´꒳` ◍)b
わたしは妊活中は仲良しのあと膣内洗浄もかならずしてました!
不妊治療現場で働いている知人が、
妊活中の女性の膣内って、これまでに妊活で出された精子がネバネバにこびりついてて、それが邪魔して(たとえるなら、汚れまくった排水溝みたいな感じ…だそうです💦)かえって妊娠しにくいんだよねー!
って言っていたのを聞いてから、仲良し後はすぐ膣内を洗浄するようにしました!(ง •̀_•́)ง
そのおかげか、洗浄はじめてからわりとすぐ妊娠しましたよ⋆*❁*⋆ฺ。*
-
sayang40
コメントありがとうございます。膣内洗浄はやった方がいいですか?私はやったことないですけど…
- 6月8日
-
退会ユーザー
ん〜…(•͈́༚•͈̀;)
わたしみたいに毎回なかよし後じゃなくても、なかよしの前の、お風呂の時とかに、たまにでも良いので洗ったりした方が新しい精子を受け入れやすい気はします!゚*✩‧₊˚
わたしもそれを知るまでやったことなくて、最初は怖かったです↓↓
慣れると、生理中とかもたまにやろ〜っと!と思うくらいスッキリする感じ??になりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
一応オススメということで、妊活中ふと思ったらやってみてください♬*.+゜- 6月8日
-
sayang40
膣内って普通に洗えるんですか? やったことないからよくわからないので…
参考の為によかったら教えてください。- 6月8日
-
退会ユーザー
専用のポンプ?みたいなものが生理用品コーナーに売ってますよ❁︎
名前はビデとか、シャワーとか、そんな感じで売ってると思います(˶′◡‵˶)
先端が丸いノズルの下に、半透明のプラスチック容器が付いていて、中に精製水が入ってます!
そのノズルをそーっと膣に差し込んで、力を抜いて容器を押すと精製水が膣内を洗ってくれる仕組みになってます( ᵒ̶͈ ▿ ᵒ̶͈ )。:.゚ஐ⋆*- 6月8日
-
sayang40
ドラッグストアみたいな所に普通に売ってるんですかね?
さっそく買ってきて試してみます。ありがとうございます。ちなみに痛いですか?- 6月8日
-
退会ユーザー
ドラッグストアにも、スーパーの生理用品コーナーにもありますよ(๑ơ ω<)♥
けっこう皆さん、生理中とかに使ってる方多いみたいです…!
ぜんっぜん痛くないですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
中のものが精製水なのでヒンヤリしますが、それだけです.·˖*✩⡱
ノズルの部分を入れるときに、お股がカサカサだと擦れるかも知れないので、お風呂の時の体が濡れた状態でトライするとすんなり入ると思います!- 6月8日

sayang40
ありがとうございます(≧▽≦) 参考にして今日、明日からさっそくやってみようと思います。
sayang40
コメントありがとうございます。そうなんですか? 毎回そうなんでちゃんと中出しが出来てないのか不安になってしまって(ノД`)