家族・旦那 コロナで不安や不満が多くなって、単身赴任で忙しい夫にグチばっかり言… コロナで不安や不満が多くなって、単身赴任で忙しい夫にグチばっかり言ってしまった。 たまにしか話せない日曜日だったのに、私がグチばっかり言うからすぐ切られてしまった。 悲しい😢 でも余裕がない。 本当はもっと夫のことを気遣って元気づけてあげないといけないんだろうけどなぁ。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 夫 単身赴任 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスたまると、そうなりますよね💦生理前とか!! また次あったときに、 ごめんね いつもお仕事頑張ってくれてありがとう って笑顔で言えばいいと思います😂笑 4月26日 ママリ ありがとうございます😊その通りですね(^∀^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊その通りですね(^∀^)