コメント
パピー
新しいのにしましたよ‼︎
縁起物なので
後になって なにかあったら怖くて、神様に失礼のないようにしました。金額も 一人目と同じ額にしました。
ウル
第一子だったので新品にしましたが、結構使用すみの腹帯を裸のまま清めてもらっている方も沢山いましたよ!
息子さんの時が安産ならそれを持って行ってもいいのではないでしょうか?
気になるなら新品1つ、使用済み1つを清めてもらったらどうでしょうか??
パピー
新しいのにしましたよ‼︎
縁起物なので
後になって なにかあったら怖くて、神様に失礼のないようにしました。金額も 一人目と同じ額にしました。
ウル
第一子だったので新品にしましたが、結構使用すみの腹帯を裸のまま清めてもらっている方も沢山いましたよ!
息子さんの時が安産ならそれを持って行ってもいいのではないでしょうか?
気になるなら新品1つ、使用済み1つを清めてもらったらどうでしょうか??
「戌の日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKIRAママ
ありがとうございます♡
そうですよね!
何かあってから、後悔しても遅いですしね(^^)
切迫流産ぎみなので、神様に失礼のないようにします♡
パピー
私も切迫でしたので
念には念を、、、って感じでお参りしました。
結果、安産でしたよ!
出産は 神様の力が必要です…>_<…
AKIRAママ
一人目が産むぎりぎりまで働けるくらいなにも問題がなかったので、
今回出血やら張りの多さにびっくりです(>_<)
外出は控えてましたか??(>_<)
念には念を…って思うんですが、息子が外に出たがるし、だっこ攻撃で( ;∀;)