子育て・グッズ 布団についてです。夏生まれなのでセットではなく、赤ちゃん用敷き布団… 布団についてです。 夏生まれなのでセットではなく、赤ちゃん用敷き布団とシーツを買おうと思っています。 布オムツも使うので漏れてもいいように防水シーツに寝かせようと思っています。 でも防水シーツって肌触りがよくないですか?? キルトパッド敷いた方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 防水シーツ 赤ちゃん 布オムツ 布団 みーそ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 防水シーツの上にパットは敷いてましたよ! 4月26日 みーそ やはり必要ですよね!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーそ
やはり必要ですよね!!