雑談・つぶやき もー、旦那の子供に対する接し方どうにかしてほしい😭旦那がミルクあげる… もー、旦那の子供に対する接し方どうにかしてほしい😭 旦那がミルクあげると必ず持って飲ませずに布団で固定してテレビ見たりお菓子食ったり。 いそがしくもないくせに!😤 子供が大泣きしてても、 抱っこもせず おもちゃであやすだけ。 立って!って言っても絶対に立たないし座るだけ。 俺は立たない。って変な意地はってるし。 だから子供ももっと大泣き。 見てられなくて結局私が抱っこ もーいやだこいつ😩 最終更新:2020年4月26日 お気に入り ミルク 旦那 おもちゃ 布団 テレビ 大泣き お菓子 M (2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チャム 大きな子供がもう1人…って感じですね😓 4月26日 M 回答ありがとうございます! もう実家帰ってほしいです😑 逆にストレス🙄笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます!
もう実家帰ってほしいです😑 逆にストレス🙄笑