※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

スシローのCM見てめっちゃ食べたくなり外食は…って事でテイクアウト(∩ᵒ̴…

スシローのCM見てめっちゃ食べたくなり外食は…って事でテイクアウト(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!!!
家から注文、しかも欲しいものだけを注文出来るとか神すぎ!!!!!!

スシロー美味しかった(๑♡ᴗ♡๑)

コメント

自分を好きになる

私は、スシローの店に行き店内で食べてきました
美味しかった‼️

• きゅーと

きゅーと

店内で食べたかったですー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
    でも首都圏に住んでるのでコロナ怖くてテイクアウトしてきました(´×ω×`)
    テイクアウトに載ってないお寿司も食べたかったので落ち着いたら絶対店内で食べます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 4月26日
ママリ

テイクアウトいいですね☺️
お寿司食べたい😣

• きゅーと

きゅーと

お寿司食べたくなりますよね!!
    家でお刺身買うのとは違うし(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    手巻きなんかも楽しく家で出来ますが、やっぱりお寿司屋さんのお寿司が食べたくなりついにテイクアウトしちゃいました(*∩ω∩)

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

行けないと思うと食べたくなります😣
    手巻き楽しいだろうけど高くつくし💦💦
    うちも今後テイクアウトしてみます!!

• 4月26日
  • きゅーと

きゅーと

ぜひぜひ~!!
    ネット注文で時間指定出来るので待ち時間もなくてオススメです~(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

• 4月26日
チャム

我が家も今日はスシローのテイクアウトです!
いま旦那が取りに行ってくれてます😆
単品でも注文できるのイイですよね😊

• きゅーと

きゅーと

うちも旦那が取りに行ってくれました٩(ˊᗜˋ*)و
    セットのやつだとこれいらないとかありますよね((((;゚Д゚))))笑

• 4月26日
はる🌼

うちも昨日スシローテイクアウトしました☺️✨ほんとはお店で茶碗蒸しとかうどんとかデザートとかも食べたいけど、コロナ落ち着いてからの楽しみにとっておきます☺️✨お寿司テイクアウトでもおいしいですよね🍣💕

• きゅーと

きゅーと

テイクアウトも美味しかったです(๑♡ᴗ♡๑)
    がたさんも昨日食べられたんですね!!
    同じくいつも子供がうどんとデザートたべてるので注文したかったのですが出来なかったので楽しみにとっておきます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    茶碗蒸しは今日買い物行った時に前もって買っておきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑

• 4月26日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

我が家もネットで注文して先程自宅で食べました😍✨
お寿司美味しいですよね♡
引きこもり生活長引きそうですし、たまには美味しいもの食べてストレス発散しないとですよね😁💕

• きゅーと

きゅーと

R.Aさんちもお寿司だったんですねー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    毎食作るのも面倒ですし、ネット注文って楽ですね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
    食べ過ぎと運動不足で太りそうです…_(꒪ཀ꒪」∠)_笑
    でもお寿司美味しくてストレス発散になりました٩(ˊᗜˋ*)و

• 4月26日