子育て・グッズ 無知で恥ずかしいのですが…ガーゼの反物を沢山いただきました。ダブルガ… 無知で恥ずかしいのですが… ガーゼの反物を沢山いただきました。 ダブルガーゼとはこれとは違いますよね? これは普通のガーゼ? 赤ちゃんが産まれるのでガーゼハンカチや、沐浴のハンカチを作りたいと思っています。 調べると、だいたいダブルガーゼを使用してるみたいなのですが、この生地でも、同じような工程でつくれるのでしょうか?? ガーゼを2枚重ねたらダブルガーゼの様になりますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 J✩.*˚(6歳) コメント シングルママリ なると思いますよー! 4月26日 J✩.*˚ ありがとうございます(*^ω^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J✩.*˚
ありがとうございます(*^ω^*)