コメント
はじめてのママリ🔰
低用量ピル服用して3シート目の者ですが、服用前と変わりはないです💭
ホルモンバランスによるものかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
低用量ピル服用して3シート目の者ですが、服用前と変わりはないです💭
ホルモンバランスによるものかもしれませんね😢
「サプリ・健康」に関する質問
普通体型なのですが、持病の関係で4-5kg太ってしまい そのまま戻らずで 毎日歩いてご飯調整してるのに 夫がコメダ行きたい、ラーメン食べたいと 色々言われて一緒に行って キープどころか多分増えていってる気がします😭 …
カンジダだと診断されました😭 陰部が痒くて夜中も起きちゃうくらいの痒みだったので耐えきれず受診するとカンジダでした。人生で初めてなりました😭 フロリード膣坐剤14日分と塗り薬を処方してもらいました。 昨日さっそく…
閃輝暗点、偏頭痛持ちの方お薬何飲んでますか? ナラ、リザ、ゾルミトリプタンちっとも効きません。レイボーも処方されたけどゾルミ飲んで2時間後に飲んでください言われてて、でも痛すぎ吐きすぎで2時間も待てず寝て治し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます!
ママリ様は変化はないですね💦
今度シートもらうとき病院でちょっと相談するか迷うところです😅