サプリ・健康 低用量ピル飲むと、パートナーへの気持ちの変化が出たりしますか?低用量… 低用量ピル飲むと、パートナーへの気持ちの変化が出たりしますか? 低用量ピル飲み始めて2シート目です。 なんとなく、前よりも夫に対しての愛情がなくなったというか、興味がなくなったというか… 前より感情の波もなくなって、生理痛も減って、そういう意味ではすごく快適なのですが、このままでいいのかなと不安です。ちょっと寂しい気持ちです。 やはり、ホルモンバランスの変化によるものなんでしょうか? カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 夫 パート 愛情 みみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低用量ピル服用して3シート目の者ですが、服用前と変わりはないです💭 ホルモンバランスによるものかもしれませんね😢 4月26日 みみ 回答ありがとうございます! ママリ様は変化はないですね💦 今度シートもらうとき病院でちょっと相談するか迷うところです😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!
ママリ様は変化はないですね💦
今度シートもらうとき病院でちょっと相談するか迷うところです😅