コメント
オデちゃん
昨年、パナソニック買いました(^^)
manami03
何を重視されるかかなーと思います!
私はPanasonicの4K対応ビデオカメラを買いましたが、とっても画質が綺麗です。何年か後に成長した娘と見ても綺麗だろうなと思います(o^^o)あとは何より軽いです。店頭で他のビデオも持って比較しましたが、バッテリーを付けてあそこまで軽いのはPanasonicだけでした。手が疲れません。
SONYは手ブレに強いみたいで惹かれたのですが、手ブレ対応が必要になってくるのは子供が走り回ったりする年齢かなと思い、今は軽さと画質を重視しました♡
防水も、海やプールで撮影するなら重宝すると思いますが、産まれてすぐはそんなに必要ないかなぁという気もします💦
あとはやっぱり値段ですよね(・・;)Panasonicは高かったですが奮発しちゃいました笑。
-
ラビ太郎
丁寧な説明ありがとうございます。私も4Kとても惹かれます。値段を見てかなり躊躇してしまいましたが😅画質を重視したいと思うので頑張って旦那さん説得してみよーかなぁ💦
- 6月7日
-
manami03
遊びにきた兄が「これ4K対応?めっちゃ綺麗!」と言ってました。
あまり気にされなければインターネットなどで1つ前の型を購入するのも手かもしれないですね💦例えばPanasonic4K対応の最新版はHC-WX990Mですが、その前のHC-WX970Mなら1万5千円くらい安く購入できるようです。
良いのが見つかりますように(o^^o)- 6月7日
-
ラビ太郎
それなら安く浮かせたお金でバッテリーなどの購入が出来ますね😆インターネットでも探してみます。ありがとうございます🌟
- 6月7日
ラビ太郎
やっぱりパナソニックにんきなんですねぇ😊
オデちゃん
めちゃくちゃ軽くて
無駄なボタンなどもないので
使いやすいですよ✨
ラビ太郎
それは魅力的😆
使いやすいのが1番ですよね
ありがとうございます🌟