 
      
      
     
            豆
福島県の郷土料理!
いかにんじん!!!是非!
 
            みおみー
水と重曹で戻して普通のイカのようにイカ大根とか煮物にできるみたいですよ😄
後はイカにんじん、スルメの天ぷらなどですかねー。
 
            退会ユーザー
松前漬けですかね!
 
            チィチィ君
いつもコンニャクと煮物にしています✋味が出て美味しいですよ。
 
      
      
     
            豆
福島県の郷土料理!
いかにんじん!!!是非!
 
            みおみー
水と重曹で戻して普通のイカのようにイカ大根とか煮物にできるみたいですよ😄
後はイカにんじん、スルメの天ぷらなどですかねー。
 
            退会ユーザー
松前漬けですかね!
 
            チィチィ君
いつもコンニャクと煮物にしています✋味が出て美味しいですよ。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント