ぴぃちゃん
27週の時点で逆子で4Dエコーしました。
先生には、逆子の方が顔が良く見えるよ(*´ω`*)と言われて期待しましたが、手で顔をめちゃくちゃガードしててちょっとしか見ることが出来ませんでしたが…。笑
ただ、25週の時点で1度はっきり顔を見ることが出来てましてその時既に赤ちゃんらしい顔つきになってました(●´ω`●)

be
ずーっと逆子でしたけど
いつもちゃんと顔見えませんでした😭27週だと顔もはっきりしてると思いますよ♪よく見えやすそうな週数だと思います😌

なな
逆子でも顔は見えます。
胎盤の位置や、赤ちゃんがお腹側を向いてるか背中側を向いてるか、手の位置、へその緒の位置、その辺りが顔にかかってしまうと見えないですねー。

m ☺︎
毎回4Dエコー見せてくれる病院です♡
26週くらいからずっと逆子ちゃんですが顔よく見えますよ☺️✨
27.28週はちょうど腕で顔を隠してましたがその動きもよくわかって、顔が見えなくても愛おしくなりました🥺💕
29週のときにはなんとなく肉付きが良くなってほっぺが出来てたり、あーんと口開けたりする姿までよく見れて可愛かったです💕
コメント