子育て・グッズ はー旦那がムカつく夜中泣いたら上の子起きるからすぐに行ってと抱っこ… はー旦那がムカつく 夜中泣いたら上の子起きるからすぐに行ってと抱っこしててとお願いしたら、理屈でかえされ。 子どもたち寝たら夫婦の時間大切にしてほしいのにそういうこと全く考えてくれないし。 優しい言葉すらかけてくれない。 なんなら新婚なのにこれ夫婦なの?って感じの冷たいことしかいわない。 ほんとこのままやってけるのかな。 彼からの愛情がかんじられません 私ばっか好きみたいでつらいです。 てか、悲しい 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 愛情 上の子 夫婦 新婚 まる○(5歳1ヶ月, 6歳) コメント マミー それは悲しいしむかつきますね😭💢 お付き合いされてるときもそんな感じでしたか? 一度、こちらが冷静になって思ってること伝えたら、聞いてくれそうですか?😞 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント