今、YouTube期間限定でavexのアーティストのライブが無料で見れるんです…
今、YouTube期間限定でavexのアーティストのライブが無料で見れるんですが...大塚愛よかった...😍😍
ド世代なので、青春時代を思い出して懐かしくなった~♥️♥️♥️
- maa(4歳9ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント

m
今YouTubeでavaxで出すと見れますか?😣
今、YouTube期間限定でavexのアーティストのライブが無料で見れるんですが...大塚愛よかった...😍😍
ド世代なので、青春時代を思い出して懐かしくなった~♥️♥️♥️
m
今YouTubeでavaxで出すと見れますか?😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時期子供達帰ってきてからプール着一式 洗って次の日持たせるというミッション、、、 (明日は休みだが) ラップタオルのゴムの部分が乾かない乾かない! この時期これが地味~にストレス🤣
育休復帰明け、10歳近く歳下の子に業務を教えてもらってるんだけど視野が狭くてイライラしちゃうことがある… でも子供の熱だったり、時短で業務終わらない時に渋々感はあるけど助けてくれるから何も言えない 若いから視野…
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maa
お返事が遅くなりすみません~😭
見れましたか?avexで検索すると見れます!
m
大丈夫です😊
まだ見れてないです😞
大塚愛のライブを無料で見たのってこの画像みたいなLOVE IS BORNとかを見ましたか?😊
m
画像です😂
maa
そうです!
わたしが見たのは2007年のと、2019年のです😊