コメント
あやみ
共感です😢😢
毎月毎月期待してはがっかりの繰り返しです(泣)
アイリー
同じくです😭
ん?ちょっと吐き気がするし、お腹がチクチクする…🤔もしかして⁉️🥳…ちがったーーー😫💨何回繰り返せば赤ちゃん来てくれるのでしょう…。
-
ママリ
そうなんですよほんとに😭💦違ったときのがっかりさやばいですよね……!!
こんなに待ってる人のところに赤ちゃん来ないで、なんでーってなりますよね…。
お互い早く授かれますように😣💓- 4月26日
結ママ
私もいまそんな感じです😭
生理が4日遅れているので、もしや?と思っているのですが🌀
最近、トマトや酸っぱいものが食べたくなったりしてるし、少しドキドキしながらいます😅
来月まで生理こなかったら、簡易の検査してみようかな☺️
-
ママリ
わ!それはそれは、
ドキドキですねっ💓🙈
赤ちゃん来てくれてますように🙏- 4月26日
-
結ママ
待ちきれなくて、フライング検査しちゃいました😅
今のところ陽性です^_^- 4月26日
-
ママリ
わぁ!!!おめでとうございます❤️❤️わたしまで妊娠した気になっちゃいました!笑
わたしもこのまま続きたい!!!です!!😭✨妊娠菌ください🤰- 4月26日
-
結ママ
ありがとうございます😊
息子の時は、1年近く出来なかったので、二人目を意識して約1ヶ月くらいでの早めの授かりでした^_^
ゴールデンウィーク明けに病院いってみます😊- 4月26日
-
ママリ
わ!一ヶ月なんて羨ましいです😭✨本当におめでとうございます!私は不妊症と診断されてるので2人目は一歳なる前から妊活開始したのになかなかやはりできません、、、。今月人工授精したのでほんとにかけたいのですが、生理きそうです、、🤣💦
- 4月27日
-
結ママ
ママリさんのお腹にも、天使が早く宿りますように☺️
- 4月27日
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
そう言って頂けると今にもきてくれそうです!!
お体大事にして元気な子産んでくださいね☺️- 4月27日
はじめてのママリ
今日リセットしました。
自分はもはや、気持ち悪さが生理開始日まであるので、PMSでなく想像妊娠の域かもしれません笑
みんなで元気に授かりますように!!
-
ママリ
わかります!わたしも想像妊娠の域かもしれません🤣💦毎度妊娠の症状だと思い裏切られているので、、、笑
みんなで授かりましょうね💓- 4月26日
-
はじめてのママリ
はき、来月はみんな生理こなーい!コロナに負けず!
- 4月27日
結愛mama
わかります😂
今まさにそんな感じです(笑)
生理予定日が30日なので来ないで欲しいです😣💦
-
ママリ
わたしもその付近の予定日です、、、ほんとドキドキですよね😭💦お互い生理来ず赤ちゃん来てくれてますように🙏❤️
- 4月26日
かすみん
今日リセットでした😢
私もPMSが酷すぎて妊娠してるのかと思うくらいです。リセットした時が悲しすぎる😭
-
ママリ
お疲れ様です😭リセットの時の辛さやばいですよね、、、。わたしもなんか生理痛のような腹痛がはじまったので、リセット予感です。
毎度リセットするたびに、リセットした数日はお菓子爆食いしてしまいます😭- 4月26日
ママリ
ほんとにそうですよね😭💦
嫌になってきますよね!!!
2歳差を目指してるのでタイムリミットが近づいてきてます、、、
あやみ
同じく2歳差目指してるのですが、残念ながら今日リセットしました😢😢つらい😢
ママリ
やはり2歳差がよいですよね😭💦私も、生理痛のような腹痛がきたのでリセットしそうです、、、。。月齢も同じくらいですし、お互い絶対2歳歳で授かりたいです❤️😭
ママリ
2歳差の間違いです。。。