住まい 住宅街です。小さいウッドデッキで無煙ロースター使った焼肉って迷惑に… 住宅街です。 小さいウッドデッキで無煙ロースター使った焼肉って迷惑になっちゃいますかね…💦 やるなら家族だけでやる予定です🤔 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 家族 肉 住宅 ガオガオ コメント じばっかり 住宅街ですがガレージでバーベキューしてますよ! お向かいさんもやってたのでやりましたが他の家はやってないですね💦 4月25日 ガオガオ ありがとうございます☺︎ 無煙ですか☺️??お向さんがやられてた時、煙は出ないと思うんですが、匂いとかしました?? 4月25日 じばっかり バーベキューなのでお互いに炭で煙も匂いもしてますよ笑 匂ってきてすぐに気づきました😁 4月25日 ガオガオ そうなんですね😳 うちはさすがに炭では出来ないです😂😂 ありがとうございました✨ 4月25日 じばっかり うちやお向かいさんみたいな人もいますが、コンロ持ってない両隣さんもコロナウイルス蔓延前はたまに入ってきてましたよ😁 無煙で、ウッドデッキでなら大丈夫かと思いますが気になるならパパだけ焼き係になってもらうとかですよね💦 4月25日 ガオガオ そうですよね〜💦 室内だとカーテンに匂いが残るので、GW中に外でもいいかな…と検討中です😣 4月25日
ガオガオ
ありがとうございます☺︎
無煙ですか☺️??お向さんがやられてた時、煙は出ないと思うんですが、匂いとかしました??
じばっかり
バーベキューなのでお互いに炭で煙も匂いもしてますよ笑
匂ってきてすぐに気づきました😁
ガオガオ
そうなんですね😳
うちはさすがに炭では出来ないです😂😂
ありがとうございました✨
じばっかり
うちやお向かいさんみたいな人もいますが、コンロ持ってない両隣さんもコロナウイルス蔓延前はたまに入ってきてましたよ😁
無煙で、ウッドデッキでなら大丈夫かと思いますが気になるならパパだけ焼き係になってもらうとかですよね💦
ガオガオ
そうですよね〜💦
室内だとカーテンに匂いが残るので、GW中に外でもいいかな…と検討中です😣