雑談・つぶやき 1人目の時から何故使わなかったんだろう。ベビービョルンのバウンサー。… 1人目の時から何故使わなかったんだろう。 ベビービョルンのバウンサー。。 これ、めちゃめちゃ使えますやん。 2人目産まれていっぱいいっぱいで何かいいアイテムはないかと探していた所、これを見つけてめちゃめちゃ便利アイテムやんと実感。子育てであまりストレス感じたくないと思っていたのでこれはまぢありがたい。ちなみに中古で購入しました。かなり使える。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 バウンサー 子育て アイテム ベビービョルン 2人目 akiんこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント わんこ 1人目から大活躍してて2人目も大助かりです😂 なかったら何にもできません😂 4月25日 akiんこ 本当、便利すぎてびっくりしてます。 上の子の赤ちゃん返りにもお手上げ状態だったのに、これがある事で上の子と遊べるし!早く気づきたかったです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiんこ
本当、便利すぎてびっくりしてます。
上の子の赤ちゃん返りにもお手上げ状態だったのに、これがある事で上の子と遊べるし!早く気づきたかったです!