妊娠・出産 明日で39週。出てきてもいいですか?皆さん何かやってますか?変わらない気がしてきました🤣 もう恥骨も痛いし、腰もじんわりいたしい、お股の痛い😭夜の前駆陣痛も辛い😭36週からおしるしがきてなんだかんだまーったく陣痛、来ず。笑笑 明日で39週。 もうそろそろ出てきてもいいんだよー?❤️笑 早くお父さんお母さんのところへ出ておいでー!! 何か皆さんやってる事はありますか? もうなにやっても変わらない気がしてきちゃいました🤣 今日天気良かったのに家にずっといて散歩も出ませんでした😂 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 おしるし 妊娠36週目 妊娠39週目 前駆陣痛 散歩 あかさん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぷみえ🌈🔰 27日促進剤って決まってるんですが、最後のあがきでとりあえず1日1回散歩と家事して動き回ってます😂😂😂 4月25日 あかさん そうなんですか!私も次の検診で決まるのかなぁ、、、?? ちなみに病院から促進剤すると言われたんですか??😁 最後の足掻き大事ですね❤️私も明日足掻いてみようかな!!😂 お互い頑張りましょう❤️ 4月25日 ぷみえ🌈🔰 そうですー!赤ちゃんが大きいのと私の後期づわりが激しいのでもう早めに産もうってなりました😂😂 4月26日 あかさん もうすぐですね♪ 頑張ってください❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
そうなんですか!私も次の検診で決まるのかなぁ、、、??
ちなみに病院から促進剤すると言われたんですか??😁
最後の足掻き大事ですね❤️私も明日足掻いてみようかな!!😂
お互い頑張りましょう❤️
ぷみえ🌈🔰
そうですー!赤ちゃんが大きいのと私の後期づわりが激しいのでもう早めに産もうってなりました😂😂
あかさん
もうすぐですね♪
頑張ってください❤️